12 апреля 2019, 15:26 8719

СМИ: в Рязани пьяный замначальника регионального ГУ МЧС мешал работе спасателей

СМИ: в Рязани пьяный замначальника регионального ГУ МЧС мешал работе спасателей

В Рязани пьяный заместитель начальника регионального ГУ МЧС мешал работе дежурных спасателей, пишет Новая газета.

По данным издания, в ночь на четверг, 11 апреля, на улице Интернациональной произошло аварийное отключение электричества. На устранение неполадок была отправлена бригада дежурных электриков из МУП «РГРЭС».

Когда рабочие пришли за ключами от распределительного щита в дежурную часть пожарной части №5, то столкнулись с противодействием нетрезвого гражданина. Как пишет «Новая газета» им оказался заместитель начальника Главного управления (по антикризисному управлению) МЧС России по Рязанской области полковник внутренней службы Александр Савуков, который проживает в этом же доме в одной из служебных квартир.

По данным издания, после «конфликта» с электриками Савуков около 6:00 пришел в расположенную на улице Молодцова, 18 единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) Рязани, где начал угрожать оперативному дежурному «Службы 112» увольнением. Причем издание отмечает, что ЕДДС Рязани и развернутая на ее базе «Служба 112» находятся в структуре  МКУ «Управление по делам ГОЧС Рязани», а не регионального ГУ МЧС

Фото «Новой газеты»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: мчс
Архив новостей