03 декабря 2018, 15:44 1452

Полузащитник «Локомотива» исчез после застолья с другом

Полузащитник «Локомотива» исчез после застолья с другом

Мать полузащитника московского ФК «Локомотив» Алексея Ломакина обратилась в правоохранительные органы с просьбой разыскать 18-летнего сына, который исчез после распития алкоголя с одним из знакомых, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на источник в полиции.

— В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что ее сын 30 ноября уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив» и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь. Телефон молодого человека появился в сети только 2 декабря. Женщина выяснила, что сын забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого пояснил ей, что вещи оставил их сын Алексей, ехавший с другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста пояснил, что они пили спиртные напитки, и он не помнит, где проводили время, — рассказал источник агентства.

В обращении в полицию мать юноши отметила, что Ломакин «иногда употребляет медицинский препарат «Тропикамид», от которого поведение его становится неадекватным».

Издание отмечает, что согласно официальному сайту ФК «Локомотив», Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав «молодежки» в сентябре 2018 г. в матче против ФК «Динамо» (Москва). Всего в сезоне 2018-2019 гг. юноша провел на поле 89 минут и сыграл три матча.

Фото пресс-службы ФК «Локомотив»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пропал человек
Архив новостей