15 июня 2020, 22:31 8856

На «России-1» показали выпуск «Прямого эфира» о ДТП с Ефремовым

На «России-1» показали выпуск «Прямого эфира» о ДТП с Ефремовым

В понедельник, 15 июня, на телеканале «Россия-1» показали выпуск «Прямого эфира» с Андреем Малаховым о ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым, в котором погиб рязанец Сергей Захаров.

«Наверное только ленивый не слышал о ДТП со смертельным исходом, которое совершил на прошлой неделе заслуженный артист России Михаил Ефремов. Уже было первое заседание суда, в ходе которого актеру избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Он не имеет права покидать пределы своей квартиры до 9 августа. Накануне он опубликовал в интернете открытое видеообращение, адресованное родным погибшего по его вине Сергея Захарова. Но убитые горем родственники не готовы и не хотят принимать этих извинений, ведь близкого им человека уже не вернуть. Супруга покойного заявила, что намерена до последнего добиваться реального тюремного срока для Ефремова» — говорится в подписи к видео.

Напомним, 8 июня, Ефремов на своем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Садовом кольце в Москве, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина, уроженец Рязанской области Сергей Захаров. Экспертиза выяснила, что в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков.

Через несколько дней после аварии Ефремов записал видеоролик, в котором попросил прощения у семьи погибшего рязанца и пообещал оказать помощь. Видео доступно по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей