03 сентября 2020, 12:57 262

Утверждена программа «Единой России» на выборах в облдуму

Утверждена программа «Единой России» на выборах в облдуму

В Рязани 2 сентября состоялся второй этап 32-й региональной конференции партии. Цели и задачи, которые перед собой ставила «Единая Россия» пять лет назад на выборах в региональный парламент, выполнены более чем на 90%, подчеркнул лидер рязанских единороссов, председатель Рязанской областной думы Аркадий Фомин в ходе своего выступления на конференции.

— Наша работа строилась на основе реализации партийных проектов. Благоустроены дворы и парки, отремонтированы спортивные залы в сельских школах, дороги, обновлены дома культуры, построены новые школы и детские сады, — сообщил Аркадий Фомин.

Он добавил, что программа партии по выборам депутатов Рязанской областной думы седьмого созыва, которую делегаты приняли на региональной конференции, основана на обращениях жителей.

— В нее вошли предложения, собранные на пикетах, в первичных организациях и окружных штабах. Также при ее формировании учитывалась стратегия социально-экономического развития Рязанской области до 2030 года. Программа состоит из конкретных дел, реальных достижимых целей, а не пустых обещаний. Каждый рязанец сможет увидеть в ней свои инициативы, — подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин.

Член Высшего совета партии, губернатор Рязанской области Николай Любимов также отметил, что партия идет на выборы с конкретными целями, тщательно проработанной программой и задачами, которые необходимо выполнить.

— Программа «Единой России» имеет ярко выраженную социальную направленность, — сказал Николай Любимов. — Добиваться существенного улучшения жизни людей — вот главное, на что направлена моя работа как губернатора и эта цель является определяющей для регионального отделения «Единой России».

Он обратил внимание, что предвыборная программа партии на выборах депутатов Рязанской областной думы седьмого созыва посвящена в том числе и восстановлению региона после пандемии: стабилизации деловой активности, восстановлению занятости и доходов граждан, а также росту экономики в целом.

— Власть для людей — главный принцип для «Единой России». Я верю в партию и программу. Вместе мы сможем обеспечить стабильность и динамичное развитие Рязанской области, — считает Николай Любимов.

О планах по повышению качества жизни рязанцев рассказала руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

— Одной из важнейших тем для всех нас является здравоохранение. Особенное внимание региональных властей и партии направлено на борьбу с онкологическими заболеваниями. В 2022 году планируется ввести в эксплуатацию главный лечебный корпус областного онкологического диспансера, — рассказала она.

«Единая Россия» видит своей задачей улучшение качества оказания первичной медико-санитарной помощи, формирование условий, при которых большее количество рязанцев сможет проходить профилактические осмотры. Партия планирует поспособствовать проведению ремонта в 17 детских поликлиниках и поликлинических отделениях медицинских организаций, а также улучшить их инфраструктуру.

На контроль будет поставлено состояние окружающей среды и экологическая обстановка.

— Нами планируется введение практики регулярных экспертиз предприятий на предмет вредных выбросов, — добавила Татьяна Панфилова.

О работе экономического информационного центра, созданного на площадке государственного Фонда развития промышленности Рязанской области, рассказал директор АНО «Агентство развития производственных систем и компетенций», член Генерального совета партии «Единая Россия» Артем Никитин.

— До 2024 года мы планируем вовлечь в национальные проекты 93 предприятия и отрегулировать систему удаленной работы, так у рязанцев появится возможность комбинировать режим трудовой деятельности: работать попеременно на рабочем месте и дистанционно, — отметил он.

Также Артем Никитин сообщил о проекте по масштабному развитию телекоммуникационной инфраструктуры в регионе.

— Мы продолжим строить беспроводные точки бесплатного доступа к сети Интернет в малонаселенных пунктах, нужно обеспечить высокоскоростным доступом к сети Интернет 923 социально значимых объекта, обеспечить жителей отдаленных труднодоступных населенных пунктов Рязанской области доступом к сети. Реализация проектов позволит предоставить технические возможности доступа к Интернету для 97% домохозяйств, — спрогнозировал Артем Никитин.

Делегаты и участники второго этапа 32-й региональной конференции партии единогласно проголосовали за принятие предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной думы седьмого созыва.

Полная версия предвыборной программы Рязанского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» размещена на сайте.

Оплата данной публикации произведена из средств избирательного фонда избирательного объединения «Рязанское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: единая россия

Другие статьи

Архив новостей