30 ноября 2014, 11:55 10947

Стало известно имя «Мисс Рязань-2014»

Стало известно имя «Мисс Рязань-2014»

Посмотреть все снимки можно ЗДЕСЬ

В субботу, 29 ноября, в КБЗ «Москва» ТРЦ «Премьер» были подведены итоги шестого конкурса «Мисс Рязань-2014». За звание самой красивой девушки города боролись 11 финалисток. Они готовились к этому дню в течение двух месяцев: участвовали в фотосессиях, разучивали дефиле, ходили в фитнес-центр.

Каждый год организаторы конкурса выбирают тему мероприятия. Так, в 2011 году стал космос, а в 2014-м был выбран морской мир. Именно поэтому перед первым дефиле на сцене появились пираты, а финалистки вышли в синих платьях, символизируя море и прекрасных сирен.

Самую красивую и достойную среди «русалок» выбирало почетное жюри, в которое вошли депутат Рязанской городской думы и генеральный директор ФПК «Инвест» Галина Трушина, финалистка «Мисс Рязань-2012» и обладательница титула «Российская красавица-2014» Маргарита Бурдина, издатель журнала «Телесемь» Вадим Балакирев, региональный директор конкурса «Мисс Россия» Екатерина Кабанова.

Ведущим мероприятия стал участник команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко. Шоумен в течение всего вечера отмечал красоту рязанок: «гаишники останавливают их за превышение красоты».

Самыми эффектными номерами вечера были, естественно, дефиле. Традиционно интригующим и вызывающим полную тишину зала стал проход девушек в купальниках. Кроме того, финалистки предстали в свадебных платьях, а также в образах, которые выбрали себе сами. Девушки останавливали свой выбор на абстрактных, сказочных, женственных и даже мужественных типажах. Поэтому на одной сцене сошлись девушка-весна, снежная королева, шамаханская царица, Малифисента, Афродита, Одри Хепберн, русская красавица, Леди Гага, Джеймс Бонд и десантница.

В перерывах между дефиле Сергей Писаренко приглашал финалисток на разговор, в ходе которого пытался проверить их интеллектуальные способности. Ведущий спрашивал у девушек, какой сейчас курс доллара, что они планируют делать в случае победы, где учатся и кем работают. С Аленой Подольской ведущий даже разыграл отрывок из чеховского спектакля, где Сергей Писаренко предстал в роли барина, а Алена Подольская – гувернантки. В ходе интервью с пристрастием Екатерина Солдатова призналась в любви Рязани на трех языках: английском, немецком и испанском. Досье некоторых финалисток вызвало у ведущего шок, так как две конкурсантки шесть лет занимались благотворительностью и мечтали о том, чтобы в России не осталось детских домов. «Кто у кого списывал?», – задался вопросом Сергей Писаренко. Однако девушки убедили его, что это правда.

«Мисс Рязань-2014» стала Ирина Сысоева. Титул первой вице-мисс этого года завоевала победительница номинации нашего портала «Мисс YA62» Екатерина Кияниченко, а титул второй вице-мисс достался Елизавете Фетисовой.

– Все конкурсантки очень достойны, поэтому, когда я услышала свое имя, мне показалось, что это происходит не со мной. Я очень переживала и очень старалась, – поделилась первыми впечатлениями «Мисс Рязань-2014» Ирина Сысоева.

«Мисс YA62», первая вице-мисс Екатерина Кияниченко, в свою очередь, отметила, что не опечалена результатами конкурса, а, наоборот, очень рада.

– Благодаря этому конкурсу мы научились многому. С девочками у нас была конкуренция, но мы друг друга поддерживали. Во время конкурса я волновалась, но, думаю, что выложилась по максимуму, – отметила Екатерина Кияниченко.

В рамках конкурса также были учреждены специальные номинации от спонсоров и партнеров:

«Мисс «Телесемь» – Янина Алешина;

«Мисс Woman’s day» – Алена Подольская;

«Мисс «Премьер» – Ангелина Макашова;

«Мисс «Медиамаркет» – Ирина Сысоева;

«Мисс «Люксор» – Екатерина Солдатова;

«Мисс ТВ» – Ангелина Макашова;

«Мисс «Династия» – Александра Давлятова;

«Мисс RZN.info» – Екатерина Солдатова;

«Мисс Premium Fitness» – Екатерина Солдатова, Кристина Лошина;

«Мисс Premium Spa» – Анна Сузик;

«Мисс «Медиарязань» – Елизавета Фетисова;

«Мисс Luxury» – Ирина Сысоева;

«Мисс «Смоленские Бриллианты» – Александра Давлятова;

«Мисс «Страна красоты» – Екатерина Солдатова;

«Мисс «Автошкола» – Подольская Алена;

«Мисс «Модуль» – Кристина Лошина;

«Мисс Incanto» – Ирина Сысоева.

– Жюри с каждым годом все сложнее выбирать победительницу: девушки становятся все краше, а также ведется более тщательная подготовка. Наши профессионалы каждый год делают пометки на будущее, что бы они хотели увидеть от конкурсанток, – сказала в беседе с корреспондентом YA62.ru Галина Трушина.

Она также отметила, что Ирине Сысоевой придется еще поработать над собой, она с этим справится, и сможет достойно представить Рязань на всероссийском этапе конкурса.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей