16 марта 2015, 12:09 1775

Рязанскому деловому порталу YA62.ru исполнился год

Рязанскому деловому порталу YA62.ru исполнился год

В субботу, 14 марта, Рязанский деловой портал YA62.ru отпраздновал свой первый день рождения.

Год назад на основном домене мы начали писать для вас новости. За этот небольшой промежуток времени портал достиг заметных успехов. Сейчас сайт ежедневно посещают от 4 000 до 5 000 человек. На нас стали смотреть и ориентироваться. И главное — мы заработали своих постоянных читателей.

С самого начала мы приняли решение, что не будем ограничиваться только новостями. Весь год редакция Делового портала изобретала для вас что-то новое и необычное.

Какие же материалы вызвали наибольший интерес читателей YA62.ru в наш первый год? Самой просматриваемой новостью за год стало сообщение о пожаре ТРК «Полетаевский» (5 963 просмотра*). Самый популярный статейный материал (4 729 просмотров) — рассказ о передаче Кремля РПЦ. В рубрике «Фоторепортаж» не нашлось конкурентов у «Прогулки по рязанским окраинам» (3 611). Среди наших бизнес-опросов читателей больше всего заинтересовал материал «Крутое пике. Как падение рубля влияет на рязанский бизнес» (3 372). В разделе переводных материалов бесспорное лидерство принадлежит статье «Идейный менеджмент. Деньги за остроумие» (2 661). В разделе «Интервью» не было равных нашей беседе с хозяйкой ресторана «Римские каникулы» Ларисой Челышевой (2 526). В рубрике «Как это сделано» наибольший интерес читателей вызвал репортаж о работе троллейбусного депо (2 724). 1 322 рязанца провели один день с Вадимом Кассе. Этот материал стал самым популярным в рубрике «Один день». В нашем самом молодом проекте «Стартосфера» лидирует статья о «шоколадном стартапе» (1 006).

В связи с празднованием первого дня рождения YA62.ru решил не изменять себе и попросил рязанских предпринимателей вспомнить первый год их бизнеса — что было самым трудным и чего удалось добиться в первые 365 дней. Об этом читайте в нашем материале. И оставайтесь с YA62.ru! Нас с вами ждет еще очень много интересного!

* Данные сервиса «Яндекс. Метрика»

Возврат к списку

Архив новостей