16 сентября 2015, 15:33 7100

В Милославском районе заживо сожгли двух женщин

В Милославском районе заживо сожгли двух женщин

Двое жителей Милославского района — 1990 и 1995 годов рождения — предстанут перед судом по обвинению в совершении двойного убийства, покушении на убийство, незаконном проникновении в жилище, умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, 6 и 7 января 2015 года сначала один, а затем и другой обвиняемые незаконно проникли в дом к своим знакомым, расположенный в деревне Софиевка Милославского района, для распития спиртных напитков. В ходе употребления спиртного между одним из пришедших и проживавшей в доме девушкой произошла ссора, в результате которой обвиняемые стали избивать последнюю, а также находившихся там же пожилого мужчину и женщину. После этого злоумышленники решили сжечь дом вместе с избитыми людьми. Они открыли газовый баллон, подожгли дом и скрылись. В результате мужчина смог выбраться из горящего здания, а обе женщины погибли.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку

Архив новостей