07 марта 2015, 23:32 1082

По делу об убийстве Немцова задержали еще двоих

По делу об убийстве Немцова задержали еще двоих

Секретарь Совета Безопасности Ингушетии Альберт Барахаев сообщил, что по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова задержаны еще два человека, сообщает Россия 24. Ранее сообщалось о задержании двоих подозреваемых в совершении этого преступления – Анзора Губашева и Заура Дадаева.

«Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона «Север» МВД Чеченской Республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат», – рассказал Альберт Барахаев.

Все задержанные – этнические чеченцы, чьи семьи в 60-х годах переехали в Малгобекский район тогда Чечено-Ингушской АССР. Последние 10 лет по месту прописки они не проживали. Анзор Губашев и Заур Дадаев имели жилье в Грозном и жили там. Заур Дадаев около десяти лет служил в батальоне «Север» МВД Чеченской Республики.

Борис Немцов был убит 27 февраля текущего года в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. Потерпевшей по делу станет его мать.

Возврат к списку

Архив новостей