07 октября 2015, 12:15 1937

Лидера рязанского ПАРНАСа увезли в психбольницу

Лидера рязанского ПАРНАСа увезли в психбольницу

В среду, 7 октября, лидера рязанского отделения партии ПАРНАС Юрия Богомолова в принудительном порядке увезли на психиатрическую экспертизу. Об этом Деловому порталу YA62.ru сообщила супруга Богомолова Ирина Кусова.

— Утром нам позвонили из следственного комитета и предложили пройти экспертизу добровольно, — рассказала Кусова. — Богомолов отказался, заявив, что считает все действия против него необоснованными и необъективными, но если против него будут применены меры, то сопротивляться он не будет.

В 10:30 сотрудники «Центра Э» во главе с майором Володиным в принудительном порядке увезли Богомолова на психиатрическую экспертизу, сообщает Кусова на своей страничке в Facebook.

Как прокомментировали YA62.ru в рязанском следственном комитете, Богомолову в рамках уголовного дела назначена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Все действия лидера партии были добровольными, никакого принуждения не было.

Напомним, в отношении рязанского лидера партии «Парнас» Юрия Богомолова возбуждено уголовное дело. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Фото со страницы Ирины Кусовой в Facebook

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей