Город Работники сетей фастфуда рассказали, какие блюда лучше не заказывать

Работники сетей фастфуда рассказали, какие блюда лучше не заказывать

Работники заведений быстрого питания рассказали в треде сайта Reddit, какую еду любителям фастфуда лучше не заказывать, пишет « Российская газета».

Первая причина – блюда могут быть не самого лучшего качества, вторая – их в силу ряда причин не любят готовить повара.

Это, например, касается креветок в панировке, которые зачастую, по словам пользователей, «пахнут кладбищем». После морепродуктов в списке «ненавистных» блюд оказалась популярная жареная курица (или цыпленок) терияки, которая готовится относительно долго, а потому заранее и в больших объемах. Блюдо может как быстро расходиться, так и залеживаться.

Настоящей мукой повара общепитов назвали приготовление десертов вроде бананового сплита и фруктовых смузи, которые «постоянно не соответствуют пожеланию клиентов»: одним нужно погуще, другим – пожиже. Кроме того, как признались работники, хоть брать руками очищенные фрукты и запрещено, часто из-за спешки это правило нарушается.

Также в списке нелюбимых блюд у поваров оказались салат «Тако» из-за «вечного стремления сделать его соответствующим мексиканским традициям», сэндвичи с «пахучими» ребрышками и нестандартных размеров пицца. Так, один из пользователей вспоминает, как для приготовления «ковбойской» пепперони приходилось считать колбасу – нужно было положить на тесто четко 35 одинаковых кусочков салями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Артем Краснов
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Владислав Рылеев
Рекомендуем
Объявления