Экономика Пищевая промышленность в Рязани выросла на 4%

Пищевая промышленность в Рязани выросла на 4%

По итогам 11 месяцев 2014 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели и реализовали продукции на 32,6 млрд рублей. Производство выросло на 3,9% по сравнению с прошлым годом, сообщает сайт регионального минсельхоза.

Реализация ряда инвестиционных проектов, внедрение новых технологических процессов и оборудования позволили увеличить производство основных видов продовольственных товаров. Так, изготовление пищевого крахмала выросло на 47%, безалкогольных напитков — на 39%, муки — на 25,%, мясных замороженных полуфабрикатов — на 24%, переработанного картофеля — на 15%, кондитерских изделий — на 11%, макаронных изделий — на 10%, глюкозо-фруктозного сиропа — в 2,1 раза.

Кроме того, мощности по переработке молока увеличены на 150 тонн в сутки. Производсто сливочного масла возросло на 22%, творога — на 17%, сыров и сырных продуктов — на 5%.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Пугает скорость вербовки срочников»: журналист — о шквале обращений от родителей солдат
Артем Краснов
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Владислав Рылеев
Мнение
В атаке Федорищев! Зачем губернатор Самарской области показал всему российскому футболу «желтую карточку»
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: мать рассказала, как лечила дочь от жуткого вируса Коксаки
Александра Балаба
Рекомендуем
Объявления