Культура Игорь Крысанов научит рязанцев готовить свое фирменное блюдо

Игорь Крысанов научит рязанцев готовить свое фирменное блюдо

По приглашению кафе «Фонтан» продюсер и шоумен Игорь Крысанов, автор «Черного кота», «Беседки» и многих других проектов выступит в новом формате — как повар и рассказчик. Сам Крысанов предложил назвать проект «Пожрать и поржать».

Он приготовит для посетителей кафе одно из своих фирменных блюд, подробно рассказывая рецепт. А попутно будет «травить» байки из жизни и, возможно, почитает какие-то из своих коротких рассказов.

Кафе «Фонтан», в свою очередь, этим вечером откроет новую серию — «Пикантные четверги». К «Фирменным средам», когда в «Фонтане» звучит джаз, и «Легким воскресеньям», открытым для музыки любых направлений, время от времени будут добавляться вечера по четвергам, когда посетителей кафе ждет что-то совсем необычное.

Вечер «Пожрать и поржать» пройдет в кафе «Фонтан» в ближайший четверг, 28 августа. Начало — в 19:00. Цена бронирования места — 400 руб. (в день концерта — 450 руб.). Информацию о наличии мест можно получить по тел. 96-36-04.

Фото Андрея Павлушина

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Владислав Рылеев
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Артем Краснов
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: мать рассказала, как лечила дочь от жуткого вируса Коксаки
Александра Балаба
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления