Город фоторепортаж Как это сделано: производство отборной лапши

Как это сделано: производство отборной лапши

Все мы хотя бы раз в жизни (а то и два!) покупали и заваривали себе лапшу быстрого приготовления. Это быстро, удобно и, что немаловажно в постоянном дефиците времени, сытно. Приготовить ее — не составляет труда. Нам. Но как готовится лапша до того, как попасть под кипяток наших чайников? Об этом узнал корреспондент Делового портала

YA62.ru

, который побывал на заводе «Доширак» и

секреты производства лапши.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Дурят с первого же шага». Россиянка рассказала о своей поездке в Египет
Валерия Дульская
Заместитель главного редактора
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: мать рассказала, как лечила дочь от жуткого вируса Коксаки
Александра Балаба
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Владислав Рылеев
Рекомендуем
Объявления