27 августа 2017, 08:45 1726

Мейвезер нокаутировал Макгрегора в своем последнем бою (видео)

Мейвезер нокаутировал Макгрегора в своем последнем бою (видео)

Американский боксер Флойд Мэйуэзер в бою, состоявшемся по правилам бокса, победил ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора. Судья остановил поединок в десятом раунде на отметке 1:05. Мэйуэзеру присуждена победа техническим нокаутом, сообщает Россия 24.

Бой начался осторожно, с некоторым преимуществом Макгрегора, который без робости вышел против своего именитого соперника. Впрочем, несколько ударов, которые удалось провести ирландцу, не произвели на Флойда никакого впечатления. С легкой улыбкой Мейвезер порхал по рингу и присматривался к противнику, начинавшему уставать и боксировать с нарушениями правил.

К шестому раунду Флойд обрушил на ирландца серию мощных ударов по корпусу и в голову. Макгрегор, тем не менее, и не думал сдаваться, надеясь на внезапный нокаут. К восьмому раунду усталость уже начала сказываться на бойце ММА, он перестал попадать в летающего по рингу американца.

В девятом раунде Флойд начал откровенно избивать вымотанного ирландца, был не раз близок к нокауту. На невероятной силе воли МакГрегор достоял до десятого раунда, в котором все закончилось.

Мейвезер играл с противником как сытый кот с маленькой мышью и в середине раунда рефери остановил бой. Технический нокаут.

Флойд Мейвезер-младший одержал свою 50-ю победу на ринге и ушел из спорта непобежденным.

Напоминаем, бой прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках первой средней весовой категории (до 69 килограммов) и не был титульным.

За этот бой Мэйуэзер заработает 100 млн долларов, Макгрегор — 30 млн. Эта сумма гарантированная, спортсмены получат ее независимо от результата поединка. Сюда не включены бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и платных трансляций (pay-per-view), из-за чего гонорар может быть увеличен в несколько раз.

40-летний Мэйуэзер победил во всех 50 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего заявил о завершении карьеры. На счету 29-летнего Макгрегора 24 боя в ММА. Ирландец одержал 21 победу и потерпел три поражения. В боксе этот бой был для него дебютным.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей