30 июля 2020, 16:19 31963

Жена рязанского священника Владимира Покровского ушла от мужа

Жена рязанского священника Владимира Покровского ушла от мужа

Жена рязанского священника Владимира Покровского Любовь ушла от мужа, забрав детей. Она рассказала, что мужчина снова начал выпивать и заставлял ее давать опровержение в СМИ о том, что в феврале он снова ее избил.

– Я решила не дожидаться очередного инцидента и ушла, пока он был на работе, – прокомментировала Покровская. – Сейчас мы снимаем квартиру, у нас все хорошо, друзья помогают. Я настроена серьезно, буду обращаться к юристу по поводу развода и к психологу.

Женщина отметила, что после выхода статьи на YA62.ru Владимира Покровского вызвал на встречу в епархию митрополит Марк.

– Владимир сказал, что я должна пойти с ним и сказать, что в феврале не было инцидента, потому что, если его лишат возможности вернуться в епархию, мне будет хуже: он разберется со мной, с детьми и с моей сестрой, – рассказала рязанка.

Редакция YA62.ru помогла Любови Покровской найти и снять квартиру для временного проживания. Но на услуги юриста и психолога необходимы дополнительные финансовые расходы.

Поэтому мы объявляем сбор средств для помощи Любови Покровской. Если вы хотите помочь матери четверых детей, то можете перевести средства на карту Сбербанка: 4276 5300 1732 4406 (Роман К.). Карта оформлена на сотрудника редакции.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей