04 декабря 2020, 16:42 7725

В Рязанской области учредили два памятных знака губернатора

В Рязанской области учредили два памятных знака губернатора

Учреждены два памятных знака губернатора Рязанской области: «195 лет со дня рождения М.Е. Салтыкова-Щедрина» и «270 лет со дня рождения Германа Аляскинского». Соответствующие постановления официально опубликованы сегодня, 4 декабря.

Как говорится в документах, знаки утверждены с целью патриотического, нравственного, духовного воспитания населения Рязанской области.

Знаком «195 лет со дня рождения М.Е. Салтыкова-Щедрина» будут награждать граждан за достижения в различных областях трудовой деятельности; за безупречную и эффективную государственную службу; за образцовое исполнение гражданского, воинcкого, служебного долга; за укрепление законности и правопорядка; обеспечение общественной безопасности в Рязанской области; за заслуги в развитии общественной благотворительной и добровольческой деятельности; активную гражданскую позицию.

Знаком «270 лет со дня рождения Германа Аляскинского» награждаются граждане за добросовестную работу и высокие результаты; за образцовое исполнение гражданского, воинского, служебного долга; за большую благотворительную деятельность на территории Рязанской области; за активную общественную деятельность, направленную на повышение уровня нравственности в обществе; за активную деятельность, направленную на укрепление института семьи и брака; за сохранение традиций милосердия.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей