05 апреля 2020, 14:47 10023

У одного из погибших при расстреле в Елатьме осталась маленькая дочь

У одного из погибших при расстреле в Елатьме осталась маленькая дочь

У 31-летнего Максима Ухова, который стал жертвой елатомского стрелка, осталась жена и маленькая дочка, сообщает Life со ссылкой на знакомую погибшего.

По словам женщины, она работала с Уховым на Елатомском приборном заводе. Он был жизнерадостным мужчиной, который никому не отказывал в помощи.

— Человек он был порядочный, добрый, отзывчивый, никогда не пройдет мимо, если кому-то нужна будет помощь. Всегда с улыбкой на лице, грубых слов от него не слышала никогда. Таких людей сейчас в нашем мире очень мало, — добавила она.

Кроме того, Ухов очень любил своих жену и дочку. Построил для своей семьи дом, жил недалеко от того места, где произошло убийство. Кроме ребенка и супруги, у него остались мама и младший брат.

— Для его мамы очень большая потеря. Для нее он был опорой. Она старалась своих детей вырастить достойными людьми. Жалко, что жизнь так быстро у него закончилась, — заключила собеседница издания.

Напомним, что убийство пятерых человек произошло вечером в субботу, 4 апреля, в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области. По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний местный житель Антон Франчиков. Подробнее о нем читайте по ссылке.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: расстрел елатьма
Архив новостей