09 декабря 2021, 16:27 5510

Рязанцы попросили Любимова разобраться с учительницей с «уголовным» прошлым

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанцы попросили Любимова разобраться с учительницей с «уголовным» прошлым

Жители поселка Кадом сообщили губернатору региона Николаю Любимову об учительнице, которая якобы грубо обращается с детьми.

По словам рязанцев, женщина работает в Кадомской средней школе с прошлого года. Ее прошлое место работы скрывают. Основываясь на имеющихся у них данных, родители учеников предполагают, что женщина работала в тюрьме.

«Она грубо относится к детям, кричит, обзывает и, как говорят дети, нецензурно выражается. Наша администрация все скрывает (по непонятным причинам). Помогите разобраться в этой ситуации, а то мы волнуемся, кому мы доверили детей, а они — самое дорогое, что у нас есть. Психика после ее уроков у них страдает», — говорится в сообщении.

В ответ администрация района сообщила, что учитель трудоустроена в Кадомскую среднюю школу по программе «Земский учитель», ни одной жалобы в ее адрес в течение всего периода ее работы в школе от родителей не поступало. В прошлом году педагог стала победителем конкурса «Учитель года» на муниципальном этапе.

Также администрация отметила, что информация по предыдущему месту работы женщины относится к персональным данным.

«Если у вас есть вопросы и жалобы, просим вас прислать ваш номер телефона в сообщения группы, мы с вами свяжемся для скорейшего их решения», — заключили в администрации.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: николай любимов школа
Архив новостей