07 декабря 2017, 11:41 25706

Рязанские таксисты объявили бойкот «Яндекс. Такси»

Рязанские таксисты объявили бойкот «Яндекс. Такси»

В четверг, 14 декабря, таксисты общественной организации Рязанский союз таксистов планируют объявить бойкот сервису «Яндекс. Такси» и один день не пользоваться их приложением. Об этом сообщает группа организации в соцсети «ВКонтакте». 

– Данная акция является всероссийской, и Рязань решила тоже принять в ней участие. Я сам поучаствую в этом. Мы хотим, чтобы «Яндекс» перестал работать с нелегальными водителями и переадресовывал заказы только легальным водителям. Также мы хотим, чтобы устранили беспредел с ценами. Потому что «Яндекс» начисляет цену незаконно. Это должен делать водитель с учетом метража и скорости поездки, – сообщил YA62.ru член координационного совета профсоюза таксистов Андрей Емельяненко.

«В день бойкота Рязанский союз таксистов начинает сбор доказательств нарушений законодательства РФ службами заказа такси. Для этого будут проводиться контрольные закупки для дальнейшей передачи в прокуратуру», – написано в группе Рязанского союза таксистов.

Также организация заранее принносит извинения пассажирам за неудобства при вызове «Яндекс. Такси».

Возврат к списку

Это нравится:0Да/0Нет
07.12.2017 15:07:08
Наивные :D
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
07.12.2017 19:49:37
А что же везетка  и Максим сочетает не сам. Там вообще копеечные заказы. И более того 80% водители нелегалы. Яндекс хоть частично субсидирует заказы. Этим и не довольны владельцы остальных парков. РСТ лоббирует интересы этих парков ну а на водителей им на.... . Пусть пройдутся по пяточкам и разгонять нелегалов.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Небольшой дождь