02 февраля 2018, 15:46 1970

«Русская кожа»: зарплаты строителям завода на Алтае задерживают субподрядчики

«Русская кожа»: зарплаты строителям завода на Алтае задерживают субподрядчики

ГК «Русская кожа» возложила ответственность за невыплаты денег строителям завода «Русская кожа – Алтай» в Заринске на субподрядчиков. Соответствующая информация содержится в письме, пришедшем на редакционную почту YA62.ru.

«ГК «Русская кожа» опровергает информацию, опубликованную в СМИ, о невыплате работникам, которые проводят строительство завода «Русская кожа – Алтай» в городе Заринске Алтайского края. Руководство ГК «Русская кожа», сообщает, что данная информация не соответствует действительности и инвесторы со стороны группы компаний и финансово-промышленной компании «Инвест» не несут ответственности за выплаты работникам. Речь идет о недобросовестных субподрядчиках, которые привлекались для выполнения отдельных видов работ и не исполнили обязательства перед своими работниками», – отмечается в релизе.

Также в группе компаний заявили, что строительство объекта ведется согласно запланированным срокам и набор сотрудников с предварительным обучением будет проводиться за три месяца до запуска завода в эксплуатацию. Ввод завода намечен на IV квартал 2018 года.

Напомним, что ранее следственное управление СК России по Алтайскому краю организовало доследственную проверку по факту невыплаты зарплат строителям завода «Русская кожа – Алтай» в Заринске.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кожзавод алтай зарплата
Архив новостей