03 ноября 2019, 13:07 22588

Региональный оператор «Эко-Пронск» объяснил «мусорный коллапс» в Рязани

Региональный оператор «Эко-Пронск» объяснил «мусорный коллапс» в Рязани

Региональный оператор по обращению с ТКО «Эко-Пронск» объяснил, почему в ряде районов Рязани переполнились мусорные баки. Напомним, что компания приступила к выполнению своих обязанностей 1 ноября.

– К сожалению, начало ситуации, которая отмечается по ряду контейнерных площадок, фото которых размещены в соцсетях, было положено еще накануне, 1 ноября, когда предыдущие перевозчики просто прекратили вывозить обычный мусор и крупногабаритные отходы, – сообщил корреспонденту YA62.ru представитель компании.

Собеседник портала подчеркнул, что первые сутки работы прошли в штатном режиме.

– На маршруты вышла 131 единица спецтехники, и поломка машины произошла только в одном месте – в Кораблине. Стоит отметить, что ситуация с вывозом в Кораблине была быстро исправлена и машина вышла на рейс, – отметил представитель «Эко-Пронска».

Также он поблагодарил рязанцев за обратную связь в соцсетях.

– За двое суток было принято более 500 сигналов в соцсетях. Благодаря этим сигналам, в частности, был наведен и наводится порядок на контейнерных площадках в Дашково-Песочне, в Горроще, а также в Пронском, Рыбновском, Скопинском, Кораблинском и других районах, – рассказал собеседник YA62.ru.

Фото из группы «Хроники Рязани»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: эко-пронск мусор
Архив новостей