11 августа 2017, 22:29 6652

Первый день фестиваля «Прогулка по облакам» прошел без ажиотажа

Первый день фестиваля «Прогулка по облакам» прошел без ажиотажа

В пятницу, 11 августа, в Рязани на озере Ореховое стартовал фестиваль музыки и воздухоплавания «Прогулка по облакам». Однако большого ажиотажа у рязанцев и гостей города открытие не вызвало. В первые три часа фестиваля на территории в 60 га площади едва можно было насчитать пару сотен человек. Некоторым музыкантам и вовсе приходилось выступать при полном отсутствии аудитории.

Стоит отметить, что изначально открытие фестиваля «Прогулка по облакам» задержалось. Как сообщил YA62.ru собственный источник, у организаторов были проблемы с настройкой и запуском аппаратуры.

Позже в прессе появилась информация о том, что две тысячи человек, якобы, стоят на входе к фестивалю и не могут пройти, потому что их не пускают организаторы. Однако эти данные не подтвердились. Столпотворение на обоих входах отсутствовало.

Если верить программе, то на поле фестиваля должны были постоянно присутствовать аэростаты. При этом посетители «Прогулки по облакам» могли бы прокатиться на воздушном шаре, как заявлялось в пресс-релизе. Однако в день открытия ничего из вышеперечисленного не было. Помимо сцены, гости фестиваля могли увидеть несколько палаток с едой, закрытый тир и пару шатров с сувенирами.

По словам организаторов фестиваля, представить рязанцам и гостям аэростаты не удалось из-за ухудшения погоды.

Напомним, фестиваль музыки и воздухоплавания «Прогулка по облакам» пройдет в течение трех дней и завершится в воскресенье, 13 августа, выступлением группы «Пицца». 

Возврат к списку

Архив новостей