17 ноября 2020, 13:35 7326

Остановлен сбор средств для фельдшера из Касимова

Остановлен сбор средств для фельдшера из Касимова

Остановлен сбор денег для касимовского фельдшера Елены Сидоровой, которая находится в тяжелом состоянии с коронавирусом. Об этом сообщается в группе «Типичный Касимов».

«Я дочь Сидоровой Елены Васильевны, от имени нашей семьи хочу поблагодарить всех за отклик. Сегодня общалась с мамой, состояние пока тяжелое, но стабильное, все нужные лекарства в больнице есть. Мама чувствует огромную поддержку и благодарит всех за отклик. Сбор средств мы не открывали, насколько мне известно сбор уже остановлен. Финансовая помощь нам не пригодилась, возможно средства пойдут на поддержку других больных или обеспечение медиков, работающих в «красных зонах», – говорится в посте.

В пресс-службе регионального минздрава YA62.ru также прокомментировали ситуацию с лечением Елены Сидоровой.

— Всю необходимую медицинскую помощь, а также лекарственное обеспечение пациентка получает. Родственники изъявили желание приобрести дорогостоящий препарат по конкретному торговому наименованию. Лекарство было приобретено ими без объявления дополнительного сбора средств. Сейчас на фоне проводимого лечения у пациентки наметилась позитивная динамика, состояние стабильное. Для того, чтобы применять купленный родственниками препарат сейчас определяются медицинские показания, — отметили в минздраве.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей