05 апреля 2019, 14:02 5153

Главный редактор рязанского СМИ обвинил судью в излишней сексуальности

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Главный редактор рязанского СМИ обвинил судью в излишней сексуальности

Рязанец Михаил Комаров пожаловался на судью Таганского районного суда Москвы, обвинив ее в излишней сексуальности, сообщает ТВЦ. Издание отмечает, что согласно данным Комарова в соцсетях, он является основателем и главным редактором рязанского интернет-издания «Своя колокольня». 

Согласно тексту жалобы, адресованной председателю Высшей квалификационной коллегии судей России (ВККС), которая, как утверждает ТВЦ, имеется в его распоряжении, к председателю ВККС Николаю Тимошину он обратился как «мужчина к мужчине». Комаров попросил провести профилактическую беседу с судьей. По его мнению, люди такой профессии должны иметь «более деловой образ».

По словам заявителя, он находился в суде 26 февраля. Из-за внешности судьи он не мог сконцентрироваться на процессе. По его словам, из-за «больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной», у судьи он «испытал сильное половое возбуждение». Кроме того, во рту у мужчины пересохло и он был вынужден постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для его почек. При этом, как пишет издание, Комаров признался, что в свои 45 лет очень признателен женщине за «такие яркие переживания».
Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале.Подписывайтесь!


Ключевые слова: судья обвинение
Архив новостей