03 июля 2019, 20:50 5473

Через территорию ДДТ могут разрешить проезд автомобилей

Через территорию ДДТ могут разрешить проезд автомобилей

В Рязани могут разрешить проезд автомобилей через территорию Дворца детского творчества (ДДТ). Соответствующая информация опубликована в петиции, размещенной на сайте change.org.

Как отмечается в тексте обращения, на рассмотрении судьи Арбитражного суда Рязанской области Анны Котовой находится дело о земельном споре, касающемся земельного участка на улицы Садовой, где ООО «Монолит» намерено построить многоквартирный дом.

Авторы петиции утверждают, что судья удовлетворила ходатайство «Монолита» о проведении экспертизы, которая должна установить возможность проезда транспорта через территорию Дворца детского творчества.

«Мы считаем, что такие действия ведут к созданию прямой угрозы для жизни детей и могут быть вызваны лишь непонятной симпатией судьи к застройщику. Невозможно в здравом уме даже рассматривать подобную возможность. Мы просим вас пресечь возможные коррупционные проявления в этом вопросе. Территория Дворца должна оставаться пешеходной, а наши дети – в безопасности», – говорится в петиции, адресованной председателю Арбитражного суда Рязанской области Ларисе Митяевой.

Подписать ее можно по ссылке.

Мгновенные новости в нашем Telegram. Подписывайтесь!
Архив новостей