18 декабря 2020, 19:12 9917

Греков: «беременная» журналистка хотела продвижения для своего мужа

Греков: «беременная» журналистка хотела продвижения для своего мужа

Вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков в телефонном разговоре с журналистом Андреем Карауловым предположил, что журналистка Александра Безукладова, задавшая вопрос президенту Владимиру Путину о присвоении Грекову звания Героя России, хотела для своего мужа (сотрудника правительства Рязанской области. – Прим. ред.) продвижения по карьере. Видео с записью телефонного разговора вышло на YouTube-канале Караулова.

Журналист звонил Грекову, чтобы выяснить, действительно ли тот спас семерых человек во время ЧП на воинской части в Скопинском районе. А также задать вопрос о Новорязанской ТЭЦ и тарифах на тепло.

Отвечая на вопросы Караулова, вице-губернатор сказал, что спас из огня троих человек по фамилии Ремизовы. Имен остальных он не помнит, как и точное число спасенных.

Говоря о тарифах на тепло в Рязанской области, вице-губернатор отметил, что не помнит их наизусть и для того, чтобы назвать точные цифры, ему необходимы документы.

В ответ Караулов посетовал, что вице-губернатор не может не знать такой информации. В конце разговора журналист заявил, что «неготовность ответить на вопросы» может стоить Грекову работы вместо звезды героя.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: игорь греков
Архив новостей