12 сентября 2020, 16:21 1704

Единоросс Ачалов назвал «грязной провокацией» сообщения о подкупе избирателей

Единоросс Ачалов назвал «грязной провокацией» сообщения о подкупе избирателей

Кандидат от «Единой России» на выборах в Рязанскую областную думу по одномандатному округу №16 Александр Ачалов назвал «грязной провокацией» появившиеся в СМИ сообщения о подкупе избирателей. Слова Ачалова приводит сайт регионального отделения ЕР.

– Утверждаю, что эти видеозаписи являются постановочными и размещены в сети интернет с целью опорочить меня как кандидата в депутаты Рязанской областной думы перед избирателями, представить с негативной стороны, — отметил кандидат в депутаты.

Он рассказал, что это не единственные случаи применения в отношении него так называемых «черных технологий». В конце августа 2020 года неизвестные лица изготовили и распространили на территории округа семь печатных материалов в виде листовок без выходных данных с клеветой на кандидата и сведениями, которые не соответствуют действительности.

Ачалов написал заявление в полицию, в котором отметил, что в действиях неизвестных ему лиц содержатся признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 128.1. УК РФ (Клевета).

Фото с сайта «Единой России»

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей