03 января 2019, 16:23 6113

СМИ: убиты четверо участников перестрелки в Магнитогорске

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
СМИ: убиты четверо участников перестрелки в Магнитогорске

Четверо участников перестрелки в Магнитогорске, в результате которой была взорвана «Газель», убиты, сообщает издание Znak.com со ссылкой на собственный источник в силовой среде.

Трое были убиты в день перестрелки, четвертому удалось скрыться. По данным издания, в ночь на 2 января в городе была развернута масштабная операция по его поимке, в среду днем мужчину убили при задержании на съемной квартире. О результатах осмотра его квартиры ничего не известно.

По данным издания, силовики связывают инцидент с маршруткой со взрывом в жилом доме, но пока не дали событиям какой-либо правовой оценки. Всю картину восстанавливает ГСУ СК России. Оперативное сопровождение оказывает УФСБ по Челябинской области. По данным Telegram-канала «Незыгарь», сотрудники челябинского УФСБ, курирующие борьбу с терроризмом, в полном составе работают в Магнитогорске.

Znak.com сообщает, что в пресс-службе УФСБ по Челябинской области пока воздержались от комментариев. В СУ СКР по Челябинской области посоветовали обратиться за информацией в Москву. Пресс-служба СК России молчит с вечера 1 января. Источники Znak.com в ФСБ России в Москве при этом подтверждают версию о теракте.

Подчеркнем, что официального подтверждения данным, которые приводит издание, нет.

Напомним, ранним утром 31 декабря на улице Карла Маркса в Магнитогорске взорвался подъезд жилого дома. В результате ЧП погибли 38 человек. Причиной ЧП следствие называет взрыв бытового газа.
Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: магнитогорск перестрелка
Архив новостей