20 ноября 2020, 12:40 11542

СМИ: похититель семилетнего владимирца планировал его вырастить и убить

СМИ: похититель семилетнего владимирца планировал его вырастить и убить

Похититель семилетнего жителя Владимирской области, пропавшего два месяца назад и найденного живым в четверг, 19 ноября, планировал продержать у себя мальчика до его 14-летия, а затем убить, сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник подтвердил, что о преступных действиях в отношении ребенка оперативники узнали из активности мужчины в сети. Преступник вел переписку в браузере Tor с некими лицами, где и писал о планах убить мальчика.

По информации Life, 26-летний мужчина всего год назад похищал другого ребенка — сына его двоюродной сестры. Тогда похитителю от ответственности удалось уйти, врачи диагностировали у него шизофрению.

Как утверждает издание, по мнению следствия, преступник давно планировал вновь похитить ребенка, случайно им стал Савелий. Сначала он удерживал мальчика в подвале. Лишь на второй месяц плена разрешил подняться на первый этаж своего дома. Как уточнил источник издания в правоохранительных органах, мужчина мальчика не насиловал, но всячески развращал. Например, показывал порно и занимался при нем самоудовлетворением.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей