11 мая 2021, 16:30 10546

Рязанца осудят за убийство родителей и насилие над малолетней дочерью

Рязанца осудят за убийство родителей и насилие над малолетней дочерью

Ранее судимый 44-летний житель Старожилова, предстанет перед судом по обвинению в убийстве престарелых родителей и насилии над малолетней дочерью, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следствием установлено, в ночь на 26 мая 2020 года недавно освободившийся из мест лишения свободы обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с родителями нанес им множественные удары топором, в том числе в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

В эту же ночь обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери, после чего закрыл ее в подполе дома и скрылся с места преступления. Выбраться из подпола, выбив доски пола, девочка смогла только через несколько часов и сразу обратилась за помощью к соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Обвиняемый был задержан «по горячим следам», по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей