1 балл
29 декабря 2016 12:07
2487

Рязанец напал на цветочницу и украл букет роз

Рязанец напал на цветочницу и украл букет роз

Рязанские полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленника, подозреваемого в хищении из торговой палатки денег и букета цветов, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Ночью в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на торговую палатку, продающую цветы. 67-летняя пострадавшая рязанка рассказала, что в палатку зашел молодой человек, долго выбирал букет роз, а когда пришло время расплачиваться, рассердился.

Видимо, у парня не хватало денег на покупку цветов, но без букета он уходить не собирался и решился на преступление. Злоумышленник ударил пожилую продавщицу табуреткой, которая попалась ему в палатке под руку, и, похитив букет цветов и 3 тыс. рублей, скрылся.

Получив описание внешности злоумышленника, офицер дежурной части отдела полиции немедленно направил на место преступления следственно-оперативную группу и передал ориентировку на подозреваемого всем полицейским патрулям и экипажам ДПС ГИБДД, курсирующим в городе.

Вскоре полицейские заметили на улице молодого человека, внешне похожего на разыскиваемого злоумышленника. Парня остановили и в отделе установили его причастность к разбойному нападению. Подозреваемого задержали, похищенные деньги изъяли.

Полицейские выяснили, что 21-летний рязанец выпил с приятелями спиртного и перед возвращением домой решил сделать подарок любимой девушке — купить букет роз. Возможно, парень просто хотел порадовать девушку или пытался загладить какую-то оплошность. В круглосуточной торговой палатке подходящие розы нашлись, а деньги на них — нет.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт