5 баллов
13 апреля 2024 09:52
5235

Полиция снова «нагрянула» на Почтовую

Полиция снова «нагрянула» на Почтовую

В ночь на субботу, 13 апреля, полицейские провели рейды по центральным улицам Рязани, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

«В ходе рейдовых мероприятий были отработаны места массового пребывания граждан на улицах Почтовой, Кальной, Кольцова, Краснорядской, Касимовском шоссе и других улицах города. Были проверены парки и скверы областного центра, развлекательные заведения», – указано в релизе.

В целях проверки на причастность к противоправной деятельности в полицейские отделения были доставлены 10 человек, пятеро из которых иностранные граждане. В отношении мигрантов решается вопрос о составлении административных протоколов за нарушение миграционного законодательства.

Сотрудники полиции пресекли четыре факта распития алкогольной продукции в общественных местах. Полицейские задержали гражданина, который уклонялся от уплаты административного штрафа. В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях.

«Комплексные оперативно-профилактические мероприятия будут продолжены в городе Рязани и во всех районах области», – говорится сообщении.

Фото с сайта МВД

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт