01 апреля 2021, 22:45 22434

На выезде из Рязани избили семью дальнобойщиков

На выезде из Рязани избили семью дальнобойщиков

В ночь на воскресенье, 28 марта, на 178-м километре трассы М5 на выезде в Рязань произошло ДТП, в результате которого произошел конфликт, закончившийся избиением мужчины и женщины. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале «12 колес».

На видеозаписи молодой человек рассказывает о происшествии, которое случилось с его родителями — дальнобойщиками, а также показывает состояние своих матери и отца: на лицах мужчины и женщины отчетливо видны следы побоев.

Герои видео рассказывают, что они ехали на своей фуре по трассе М5. Выехав из Рязани увидели знак сужения дороги и держались правой полосы. По словам женщины, другая фура марки Renault пошла на обгон, проигнорировав знак.

– Мы продолжили путь, не заметив при этом, что нас кто-то зацепил, – рассказывает женщина на видео. – Однако спустя какое-то время, обогнавшая нас фура начала сигналить и оттеснять нас к обочине.

По ее словам, им пришлось остановиться. В ходе разговора с водителем фуры Renault выяснилось, что тот считает, что якобы они зацепили его машину. Мужчина вызвал, как он выразился, «хозяина». Оба экипажа стали ждать.

– Приехала черная машина, и из нее вышли четверо, – рассказывает героиня видео. – Я почувствовала неладное и заблокировала свою дверь. Муж открыл дверь со своей стороны. Мужчина, предположительно, хозяин фуры, предложил в грубой форме посмотреть, какие повреждения мы, якобы, нанесли его машине. Муж отказался. После чего мужчина стал наносить ему удары по голове.

По словам женщины, она пыталась защитить мужа, чтобы его не вытащили из кабины и не повалили на землю.

– Тогда и мне тоже прилетело несколько ударов по голове, – отметила героиня видео. – Я почувствовала, что ничего не вижу, и стала кричать: «Меня убивают!».
По словам женщины, ее мужу удалось закрыть дверь, а мужчины, которые приехали на подмогу водителю якобы пострадавшей фуры, стали наносить удары по их транспорту. В итоге были разбиты все световые приборы.

Супругам-дальнобойщикам удалось вызвать полицию и скорую помощь. По словам автора видео, на данный момент возбуждено уголовное дело.

Официальные подробности произошедшего уточняются.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: избиение
Архив новостей