07 декабря 2021, 19:20 5379

Двоих жителей Нижегородской области арестовали за убийство таксиста под Рязанью

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Двоих жителей Нижегородской области арестовали за убийство таксиста под Рязанью

Двоих жителей Нижегородской области обвинили в убийстве таксиста и неправомерном завладением автомобилем, совершенным в ноябре в Рязанской области. Свою вину мужчины признали, они арестованы по решению суда. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Рязанской области.

Отмечается, что 33-летнему нижегородцу предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем группой лиц по предварительному сговору»), его 25-летнему товарищу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ.

В пресс-службе отметили, что 18 ноября в следственное управление СК РФ по Владимирской области поступило сообщение о безвестном исчезновении водителя такси — жителя Мурома. По версии следствия, 17 ноября двое жителей Нижегородской области для поездки в Касимов Рязанской области вызвали такси. В районе лесополосы одного из населенных пунктов Рязанской области они потребовали остановить машину с целью ее угона. Один из обвиняемых вывел водителя в лес, привязал к дереву и нанес не менее 16 ударов ножом.

После совершения преступления обвиняемые скрылись, их личности были установлены, в начале декабря их задержали на территориях Тамбовской и Рязанской областей.

— Вину в инкриминируемых им деяниях мужчины признали полностью, в содеянном раскаялись. По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей