15 февраля 2021, 14:39 6589

В Рязани маршрутчик обматерил пассажиров и выгнал их на мороз

В Рязани маршрутчик обматерил пассажиров и выгнал их на мороз

В Рязани водитель маршрутного такси обматерил пассажиров и выгнал их на мороз. Об этом сообщила очевидец в группе «Типичная Рязань» в соцсети «ВКонтакте».

По утверждению автора поста, вечером 13 февраля водитель маршрутного такси №71 с госномером у941рв62, у которого на стекле висит наклейка, что проезд можно оплатить картой, в 20-градусный мороз отказался везти пассажира, выставив его за дверь.

«Вчера, 14 февраля, я оказалась в аналогичной ситуации. У меня с собой была только карта. Простояв около 20 минут на морозе на улице Черновицкой, я наконец-то дождалась свою 71 маршрутку. Водителем оказался снова тот человек, о котором шла речь выше. Он отказался принимать оплату картой, хотя на следующей остановке девушка свободно расплатилась таким образом. Когда водитель сказал, что он никуда не поедет пока все не оплатят проезд, пассажиры с банковскими картами начали возмущаться. Некоторые из них попросили вернуть деньги и вышли снова на мороз, ждать следующую», — говорится в сообщении.

По словам девушки, водитель обматерил пассажиров, пожелал им «идти подольше» и заявил, что ему «все равно на начальство».

«Кончилось все тем, что люди с картами вышли, даже те, кто уже оплатил проезд, потребовали вернуть деньги и вышли также обратно на остановку», — отметила рязанка в посте.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: маршрутка водитель
Архив новостей