06 мая 2018, 09:23 15150

Соцсети: мужчина и ребенок получили серьезные травмы в «Окской жемчужине»

Соцсети: мужчина и ребенок получили серьезные травмы в «Окской жемчужине»

Жительница Рязани Мария Гурщенкова рассказала в соцсети «ВКонтакте» о тяжелых травмах, которые получили ее муж и ребенок во время катания на велосипеде в комплексе «Окская жемчужина».

«2 мая мы с мужем и двумя детьми пяти и шести лет приехали отдыхать в комплекс «Окская жемчужина». В 17:30 нами были взяты в прокат два велосипеда. В 17:40 я обнаружила мужа, лежащего на дорожке из брусчатки. Подойдя к велосипеду, я обнаружила, что переднее колесо было сломано. Муж лежал на дорожке. Рубашка была разорвана, лицо было все в крови. Лицо ребенка, который ехал с папой, было разбито», – написала рязанка.

По словам Марии Гурщенковой, она экстренно экстренно обратилась за помощью на ресепшен отеля «Берега». Рязанка попросила оказать ее мужу и ребенку первую помощь, однако аптечка в гостинице якобы была пуста – там не было ни перекиси водорода, ни ваты, ни пластыря. Также девушка сообщила, что медбрата из аквапарка они ждали 25-30 минут.

В итоге, мужу и ребенку вызвали скорую помощь. В больнице у него были диагностированы сотрясение мозга, перелом носа и множественные рваные раны лица.

«В ДОКБ моей дочке поставили множественные ушибы и раны лица и подозрение на сотрясение мозга», – уточнила Мария Гурщенкова.

По мнению рязанки, причиной такого падения с велосипеда был неисправный велосипед, а именно неисправность колеса, которое сломалась во время езды. Девушка утверждает, что при сдаче в аренду исправность велосипеда якобы не была проверена, инструктаж не проведен, даже чек об оплате не выдали.

Рязанка возмущена сервисом в комплексе «Окская жемчужина».

«Вы платите деньги за услуги в «Окской жемчужине», а в экстренной ситуации вам даже не окажут первую медицинскую помощь. Такое отношение к клиентам и такой сервис, который оказывает «Окская жемчужина» позорит экотуризм рязанского региона и является смертельно опасным для посетителей. Берегите себя и свои семьи», – написала девушка.

Фото Марии Гурщенковой

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: окская жемчужина
Архив новостей