25 июля 2021, 22:38 18536

Рязанский мусоровоз раздавил легковушку с четырьмя молодыми людьми

Рязанский мусоровоз раздавил легковушку с четырьмя молодыми людьми

Вечером в субботу, 24 июля, Toyota врезалась в мусоровоз КАМАЗ, перевозивший отходы из Рязанской области на коломенский полигон ТБО. В результате столкновения погибли все, кто находился в легковушке, пишет МК.

Авария случилась близ деревни Сельниково под Коломной.

– Машина ехала змейкой, на маленькой скорости так бросать не может. Я принял решение применить торможение, по моему расчету у водителя легковушки был шанс уйти от столкновения, – рассказал 28-летний водитель КАМАЗа.

По его словам, он выжал педаль тормоза до пола, но иномарка заехала под грузовик с левого борта, и оба автомобиля вылетели на обочину.

Водитель грузовика подбежал к иномарке. Ему показалось, что из салона пахло алкоголем. Четверо находившихся в салоне молодых людей погибли на месте.

По предварительной версии, водитель иномарки не справился с управлением, входя в поворот на высокой скорости. За рулем машины был недавний 20-летний выпускник одного из колледжей. Пассажирами были еще один выпускник того же учебного заведения – 21-летний уроженец Якутска, а также двое молодых преподавателей информационной безопасности – 24-летний житель и 22-летний жители Москвы.

Компания направлялась к одному из погибших на дачу в Зарайск. В салоне Toyota находились рюкзаки и предметы для дачного отдыха.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: мусоровоз дтп
Архив новостей