28 ноября 2020, 10:19 13386

Появились новые подробности трагического инцидента со скорой помощью в Сасове

Появились новые подробности трагического инцидента со скорой помощью в Сасове

Очевидица инцидента со скорой помощью в городе Сасово, в результате которого скончалась пациентка, рассказала YA62.ru подробности трагедии.

По словам девушки, которая является соседкой погибшей женщины по лестничной клетке, вопреки утверждениям министерства здравоохранения Рязанской области никакого застолья не было, все участники инцидента были трезвы. 

Собеседница YA62.ru отметила, что женщина болеет давно, у нее больные ноги, и она как соседка иногда заглядывает к ней спросить, как дела. Вечером она услышала чужие голоса в квартире, зашла и увидела, что работают медики. Также дома был и муж погибшей, он вернулся с работы. Медработник сказала, что женщине нужна госпитализация.

Конфликт возник из-за того, что медик предложила женщине самостоятельно спуститься в машину, а муж и соседка были не согласны с этим и требовали помощи. В итоге женщину повели самостоятельно. Из-за того, что у нее плохо с ногами, она упала у подъезда.

Также девушка отметила, что после хамских фраз со стороны водителя скорой помощи в адрес мужа пациентки она стала снимать конфликт на видео, однако фельдшер разбила ее телефон.

Отметим, что региональном минздраве YA62.ru подтвердили информацию о том, что в результате пациентка скончалась. Видео инцидента доступно по ссылке

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: сасово скорая помощь
Архив новостей