20 апреля 2021, 21:21 22716

Опубликована последняя голосовая запись одной из пятерых погибших в ДТП в Новочеркасске

Опубликована последняя голосовая запись одной из пятерых погибших в ДТП в Новочеркасске

Появилось последнее голосовое сообщение девочки, погибшей в ДТП в Новочеркасске Ростовской области. Запись разместил Telegram-канал Don Mash.

— Чисто 160 … [едем]. Если мы разобьемся, то я тебя любила, — говорит девочка.  

Как утверждает СМИ, компания подростков всю ночь каталась на машине, которую 14-летний водитель угнал у родителей. Около 4:30 мальчику, который выжил в аварии и сейчас находится в коме, позвонила мать и сказала возвращаться домой. Через пять минут машина врезалась в дерево, предположительно, на скорости 160 км\ч.

Как пишет Комсомольская правда, во вторник, 20 апреля, подростков похоронили. Проститься с ними пришли десятки людей.

Издание отмечает, что пока шла служба, бабушке одного из подростков стало плохо, на место вызвали скорую помощь. Отмечается также, что от родителей погибших школьников ни на минуту не отходили психологи МЧС.

Также СМИ отмечает, что как рассказали присутствующие на похоронах, тела некоторых погибших настолько пострадали в аварии, что решено было хоронить в закрытых гробах.

Напомним, что ДТП произошло ранним утром в воскресенье, 18 апреля. Подросток, находившийся за рулем, не справился с управлением. В результате ДТП трое молодых людей и две девушки, включая водителя, скончались от полученных травм на месте. Еще одного подростка в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Видео с места трагедии доступно по ссылке.

Фото Ивана Тимофеева («Комсомольская правда»)

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп новочеркасск
Архив новостей