03 мая 2019, 21:54 4310

На Кубани две машины загорелись после столкновения, погибли пять человек

На Кубани две машины загорелись после столкновения, погибли пять человек

ДТП с участием двух легковушек произошло на Кубани, после столкновения автомобили загорелись, пять человек погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД.

По его словам, 3 мая в 17:50 на 11-м километре автодороги Белореченск – Нижневеденеевский водитель автомобиля Hyundai Accent при обгоне в запрещенном месте выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Hyundai Verna. После удара оба автомобиля загорелись.

– В результате ДТП водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent погибли, водитель Hyundai Accent, а также пассажир Hyundai Verna госпитализированы, – рассказал собеседник агентства.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Это нравится:0Да/0Нет
05.05.2019 09:20:52
Каждый день езжу по м4 Ростов- Тамань. На дороге бардак. Особенно в майские праздники. Москвичи и Питерцы едущие в Крым, едут так, как будто завтра Крым отдадут обратно и нужно успеть там отдохнуть.
Подрезая нормальных людей,выскакивая на встречку, выезжая на обочину, эти два региона ведут себя как обычное быдло, создавая многокилометровые пробки на ровном месте.
Но есть и плюсы от пребывания этих регионом здесь на юге. Например для гайцов, которые стригут как баранов этих столичных небожителей. Смешно смотреть как обгоняет такой один по встречке, а потом стоит и ресничками хлопает перед гайцами. Вас тут всю осень и зиму ждали,пора платить за ожидание.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет
Архив новостей