04 июля 2019, 15:55 6941

На Дикой утке грузовик с мусором наехал на депутата гордумы

На Дикой утке грузовик с мусором наехал на депутата гордумы

На озере Дикая утка грузовик с мусором, который свозится туда незаконно для засыпки водоема, сбил депутата Рязанской городской думы Алексея Захарова. Соответствующее видео депутат выложил в соцсети.

Захаров рассказал журналисту YA62.ru, как все произошло.

– Я приехал сюда, потому что ко мне обратились мои избиратели, которым небезразлична судьба озера, – отметил депутат. – Мне сообщили, что его продолжают засыпать. Когда я приехал, то тут уже разгружалось три грузовика, работал трактор. За время моего пребывания здесь приехало еще три грузовика с отходами. 

По словам Захарова, он пытался поговорить с рабочими, однако тракторист от него сбежал, а водитель грузовика и вовсе совершил наезд.

– Если бы я был на машине, это было бы определенно ДТП, – прокомментировал Захаров. – Травм я не получил, потому что под колеса ему я не кидался. Но он меня основательно испачкал, и рука вот болит, которую грузовик задел.

На место ДТП депутат вызвал сотрудников ГИБДД. По словам Захарова, он написал два заявления в правоохранительные органы: по факту ДТП и по факту несанкционированной свалки.

Напомним, ранее в соцсети появилась информация о том, что засыпка Дикой утки продолжается.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Архив новостей