12 февраля 2018, 13:24 11187

Мать погибшего в авиакатастрофе рязанца рассказала о сыне (видео)

Мать погибшего в авиакатастрофе рязанца рассказала о сыне (видео)

У погибшего в авиакатастрофе Евгения Короткова в Рязани живут мать и сестра. Мать погибшего рязанца рассказала о сыне. Соответствующее видео разместил « Пятый канал».

Елизавета Васильевна сообщила, что ее сын работал в крупной нефтегазовой компании в Москве. Часто ездил в командировки. В Орск Евгений Коротков отправился вместе с коллегой до конца марта. Последний раз молодой человек навещал семью в Рязани на новогодние праздники.  

По словам женщины, руководство компании оказывает семье Евгения всю необходимую помощь, в ближайшее время женщина уезжает в Москву.  

После окончания рязанской гимназии Евгений поступил в Москву в Российский университет нефти и газа им. И. М. Губкина и остался жить и работать в столице.

Напомним, что губернатор Рязанской области Николай Любимов уже распорядился выделить семье погибшего полмиллиона рублей.

В воскресенье, 11 февраля, в Раменском районе Подмосковья произошло крушение лайнера «Саратовских авиалиний». В результате катастрофы погиб 71 человек. Видео момента крушения лайнера доступно по ссылке.

Ключевые слова: авиакатастрофа
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+18°
Пасмурно