04 мая 2020, 08:37 13656

Губернатор Любимов выехал на крупный пожар на улице Гагарина

Губернатор Любимов выехал на крупный пожар на улице Гагарина

В ночь на понедельник, 4 мая, губернатор Рязанской области Николай Любимов выезжал на место трагического пожара на улице Гагарина. Об этом глава региона сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня в полночь поступила тревожная информация о пожаре в доме 60/64 на улице Гагарина. Сам выехал на место, чтобы оценить масштаб опасности для жителей», – написал глава региона.

По его словам, пожар был локализован через 40 минут, а в 0:57 полностью ликвидирован. 

«К несчастью, два человека погибли. В ходе тушения эвакуировали 15 жильцов дома. Трех женщин оперативно госпитализировали: с диагнозом резаная рана правой кисти – в травмцентр, с инфарктом – в Кардиодиспансер и жительницу с гипертонический кризом госпитализировали в ГКБ №5. Состояние пострадавших стабильное и находится под контролем наших врачей. Девять рязанцев получили медицинскую помощь на месте и от госпитализации отказались. Важно, что все службы сработали быстро и эффективно. Вся необходимая помощь была оказана вовремя, людей поддержали и успокоили. Причины и обстоятельства пожара сейчас устанавливаются, по результатам будут приняты соответствующие решения», – сообщил Любимов.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Рязанской области, горела квартира в цокольном этаже. На пожар выезжали семь автомобилей и 21 пожарный.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей