03 октября 2020, 11:44 7082

Больница в Клепиковском районе сгорела дотла

Больница в Клепиковском районе сгорела дотла

Истокская участковая больница в селе Ершовские Выселки Клепиковского района в результате пожара выгорела полностью, сообщает опергруппа правительства Рязанской области.

По информации источника, сообщение о пожаре в жилом доме поступило в диспетчерскую службу в субботу, 3 октября, в 3:13. В деревянном одноэтажном доме находилось девять человек, из них прописано и постоянно проживало шесть. Погибла одна женщина. Судьба еще одной жительницы дома уточняется. От открытого огня произошло возгорание стоящей рядом Истокской участковой больницы. Деревянное здание постройки 1965 года уничтожено полностью.

Отмечается, что сотрудники сгоревшей участковой больницы временно размесятся в Екшурском ФАПе.

Из-за высокого риска пожару был присвоен повышенный номер сложности и на ликвидацию происшествия направлены дополнительные подразделения.

Всего к тушению пожара привлекались 43 человека и 18 единиц техники. На место пожара выезжал врио начальника главного управления МЧС по Рязанской области Александр Савуков. Дальнейшего распространения огня удалось избежать, и в 7:57 открытое горение было ликвидировано.

Производится разборка места пожара. Три человека, прописанных в сгоревшем доме, уехали к родственникам, один находится у соседа. Трое, не проживающих постоянно, уехали домой.

Видео пожара доступно по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: клепиковский район пожар
Архив новостей