15 октября 2021, 14:48 6327

Адвокат запросил результаты исследования на полиграфе мужа пропавшей рязанки Логуновой

Адвокат запросил результаты исследования на полиграфе мужа пропавшей рязанки Логуновой

Адвокат матери пропавшей рязанки Елены Логуновой Максим Калинов направил ходатайство о запросе в бумажном виде результатов исследования Александра Логунова на полиграфе в программе «На самом деле» на «Первом канале». Об этом Калинов сообщил YA62.ru.

— Сегодня мной направлено ходатайство о запросе в бумажном виде результатов исследования Логунова Александра в программе «На самом деле» на «Первом канале» и приобщении данных результатов к материалам уголовного дела. В связи с тем, что на официальном сайте первого канала было указано, что Логунов Александр не прошел исследование на полиграфе и солгал, отвечая на значимые вопросы. Если следователь центрального аппарата СК откажет мне в удовлетворении данного ходатайства, то я сам лично направлю адвокатский запрос на программу «На самом деле» на «Первом канале» и результаты исследования Логунова Александра на полиграфе в бумажном виде будут мне предоставлены, — отметил он.

Также адвокат подчеркнул, что ранее неоднократно писал ходатайства о проведении в отношении Александра Логунова еще одного независимого исследования на полиграфе независимым экспертом, в связи с тем, что оба полиграфа не были проверены в центре стандартизации, метрологии и сертификации на точность измерений.

— Уверен, что данное ходатайство удовлетворено не будет, хотя официального ответа я не получал, а трехдневный сроки рассмотрения ходатайств уже давно истекли, — отметил защитник.

Под Рязанью ритуально убили 15-летнего подростка. Последние новости в нашем Telegram-канале!
Ключевые слова: елена логунова
Архив новостей