Пробок нет
16 августа 2021 18:42
25393

В рязанской ОДКБ сняли на видео хирурга «в странном состоянии»

В рязанской ОДКБ сняли на видео хирурга «в странном состоянии»

Жительница Рязани Анна Бурцева рассказала о странном приеме у хирурга в Рязанской областной детской клинической больнице. Пост с приложенной к нему видеозаписью она опубликовала в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Все сегодня началось с того, что я вызвала «скорую» дочери, сильные боли в животе. Приехали, осмотрели, сказали, что точный диагноз поставить не могут, посоветовали отправится в ОДКБ», – написала рязанка.

По словам Бурцевой, после этого они отправились в больницу.

«Отправили к хирургу, дочь вся в слезах, так как сильные боли, медсестра сказала, что занята, через 10 минут вынесла градусник, который нам не нужен, так как ей озвучивалось, что температуры нет! Но! Сидим ждем еще 10 минут, я не выдержала, говорю: «У меня ребенок изнывает от боли». Ответ: «Я вызвала хирурга». И тут появился он! Врач! Состояние его вызвало у меня сомнение, так как речь была невнятна! Язык заплетался. По факту ничего, отправил в соседний кабинет к педиатру, та опять к хирургу хотела, но говорю: «Мы там уже были!» В итоге: ничего не сказали, выписали «Альмагель» и отправили в поликлинику по прописке!» – говорится в посте.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт