22 мая 2018, 13:09 4592

Главу рязанского минздрава заметили в составе бригады скорой помощи

Главу рязанского минздрава заметили в составе бригады скорой помощи

Министр здравоохранения Андрей Прилуцкий в форме фельдшера был замечен на вызове бригады скорой помощи по адресу: ул. Керамзавода, 1. Соответствующее фото появилось в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Муж вчера встретил на лестничной площадке. Говорит, вроде на министра здравоохранения похож. У нас теперь министры на скорых ездят? Или важный пациент был?», — написано в посте под фото.

В пресс-службе министерства здравоохранения порталу YA62.ru сообщили, что Прилуцкий действительно выезжал с бригадой скорой помощи. Ранее губернатор Рязанской области Николай Любимов дал поручение проверить их работу, так как участились случаи неотложных вызовов, вызовов «ради общения» и т. д. Министр в форме фельдшера смог оценить работу бригады.

После выезда он поручил обучить дополнительно диспетчерские составы и фельдшеров. Обучение будет проходить совместно с Рязанским государственным медицинским университетом имени академика И. П. Павлова. Также Прилуцкий поручил наладить выезды дежурных врачей из поликлиники, чтобы разгрузить бригады скорой помощи.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: минздрав андрей прилуцкий
Архив новостей