29 апреля 2019, 16:05 3261

Попавшая в ДТП певица МакSим прокомментировала происшествие

Попавшая в ДТП певица МакSим прокомментировала происшествие

Певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, впервые поделилась подробностями об аварии, в которую она попала в конце апреля. Об этом артистка рассказала журналу StarHit.

– Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось, – поделилась МакSим. 

Как рассказала певица, все случилось очень быстро и она не сразу поняла, что произошло. Ее машину сильно мотнуло в сторону, она ударилась головой и на короткое время потеряла сознание. МакSим отметила, что от шока даже не почувствовала боли. Позже водитель рассказал ей, как авто закрутило и чудом не отбросило в кювет.

Авария произошла 23 апреля, когда артистка ехала в аэропорт, чтобы вылететь в Москву на съемки нового клипа.  В результате ДТП певица получила многочисленные травмы и ушибы. Врачами также была зафиксирована краткосрочная потеря памяти из-за удара головой. 

– До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов, – призналась певица.

При этом она отметила, что у нее очень болит челюсть, на которую пришелся основной удар. Певица старается соблюдать все предписания докторов и надеется поскорее вернуться в строй.

По оценке врачей, реабилитация девушки продлится до 20-х чисел мая. Запланированные до этого времени концерты будут перенесены на конец мая и июнь, отметила продюсер певицы Маргарита Соколова.

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп
Архив новостей