1 балл
17 ноября 2017 11:53
2257

Для ювелирных гурманов. Салон «Монисто» представил в Рязани новые коллекции

Для ювелирных гурманов. Салон «Монисто» представил в Рязани новые коллекции

Принято считать, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Безусловно, эти драгоценные камни любят все без исключения. Но порой хочется ювелирной революции с неожиданными модерновыми решениями мастеров или аккуратной скромной классики в жемчужном исполнении. И, по большому счету, неважно, какое у вас настроение, если вы живете в Рязани – городе, где есть ювелирные салоны «Монисто». Ведь ничто не выводит из депрессии так, как комплект украшений из новых коллекций мировых мастеров. Смотреть, до чего дошла ювелирная мода, ходили журналисты YA62.ru.


Немецкий эксклюзив

Компания Breuning была основана в Германии в 1927 году, и на сегодняшний момент является одним из топовых производителей золотых и серебряных украшений в мире. Новенькая коллекция именно этой фирмы сразу после выставки приехала не куда-нибудь, а в Рязань, в ювелирный салон «Монисто» в ТЦ «Атрон».

Фото 1 Коллекция.jpg

Эта коллекция – яркая иллюстрация к поговорке «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», потому что описать ее неожиданное воплощение словами невозможно. Даже консультанты салона с трудом подбирают эпитеты, а уж они-то, поверьте, на драгоценности уже насмотрелись. Жесткая? Утонченная? Грубоватая? Изысканная? Это слишком просто, чтобы охарактеризовать новую коллекцию Breuning.

Фото 2 Коллекция.jpg

– Чтобы оценить тенденции современной ювелирной моды, достаточно познакомиться с нашей новой коллекцией, – отмечает старший специалист салона «Монисто» Светлана. – Сегодня очень модно сочетать в одном украшении белое, лимонное и красное золото. Немцы идут дальше и то же самое делают с серебром. Здесь не только яркое сочетание красного и белого, но еще и матирование, которое создает эффект напыления. Эта коллекция не похожа ни на что. Она действительно подкупает своей новизной.

Фото 3 Коллекция.jpg

Специалисты уверены, что успех бренда Breuning основан на хорошо продуманной комбинации инноваций и качества ювелирных изделий. Производители говорят, что украшение, выпущенное этой фирмой, и через десять лет будет блестеть и сверкать так же, как и в день покупки. Главное, не забыть смахнуть с него пыль. Потому что назвать новую коллекцию украшениями «на каждый день» довольно сложно. Да и не каждому под силу распробовать изысканный вкус моделей, представленных в «Монисто». Все-таки это удел настоящих ювелирных гурманов.

Фото 4 Коллекция.jpg

– Ценность этой коллекции поймут только люди, привыкшие к изяществу, – отмечает старший специалист салона «Монисто» Светлана. – Сегодня, например, пришла пара наших постоянных клиентов и сразу купили набор из четырех предметов. Коллекция необыкновенная. Утонченная и подкупающая. Одновременно похожая на платину и белое золото.

Компания Breuning имеет колоссальный опыт и оборудование по производству ювелирных изделий, у которых нет аналогов в мире. Это дает возможность изготавливать украшения любой сложности, не ограничивая себя ни в инновационных технологиях, ни в дизайне.

Вам нравится новая коллекция? Поздравляем, вы прекрасно разбираетесь в ювелирной моде и, что вероятнее всего, неравнодушны ко всему необычному.

Фото 5 Коллекция.jpg


Добрая классика

А на другом конце центра Рязани, в салоне «Монисто» на Первомайском проспекте уютно устроилась новая коллекция старой доброй классики. Лимонное золото с перламутром. Даже звучит приятно, переливаясь на языке. А выглядит еще лучше!

Фото 6 Коллекция.jpg

– Это нежный девичий вариант, – рассказывает старший специалист салона Татьяна. – Но есть модели и с драгоценными камнями. У нас представлены бриллианты, сапфиры. Такие украшения понравятся нашим рязанским дамам.

Фото 7 Коллекция.jpg

Ну и совсем уж классика – это белое и красное золото с бриллиантами. Сейчас в моде геометрические формы колец и серег. Да и камни эти всегда в цене. Чем больше карат, тем ярче будет блестеть любая женщина.

Фото 8 Коллекция.jpg

Кстати, в «Монисто» уже сейчас есть интересные модели, которые отлично подойдут для новогодних праздников. Комплекты вечерних украшений вряд ли кого-то оставят равнодушными. Особенно если дополнить их пикантным декольте или изящным изгибом открытых плеч.

Фото 9 Коллекция.jpg

Фоторепортаж смотрите по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!

Вам может понравиться

Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт