22 мая 2014, 15:11 1590

Рязанские невесты пробегут по городу в последний раз

Рязанские невесты пробегут по городу в последний раз

Флеш-моб «Сбежавшие невесты-2014» может стать последним для нашего города, об этом сегодня, 22 мая, на пресс-конференции сообщил один из организаторов фестиваля Дмитрий Гавердовский.

— Вполне вероятно, что в следующим году мероприятие сменит формат. Возможно, это будет что-то похожее на «Сбежавших невест», однако вполне вероятно, что у фестиваля будет совсем другое позиционирование, другие масштабы и иная федеральная поддержка, — отметил Гавердовский.

Также Дмитрий Гавердовский подробно рассказал о флеш-мобе этого года, который пройдет в Рязани уже в пятый раз.

Праздник стартует 31 мая в 14:30 во Дворце бракосочетания. Затем девушки (порядка 60 человек) на лимузинах в сопровождении байкеров отправятся в комплекс «Окская жемчужина», где посадят несколько деревьев на так называемой «Аллее невест». Самая зрелищная часть мероприятия — забег невест в свадебных платьях и на шпильках — состоится в 17:30 на аллее улицы Есенина рядом с аркой на площади Театральной. После забега состоится фуршет и фотосессия в Драмтеатре. Основная концертная площадка фестиваля расположится на площади Победы. В 21:00 здесь начнется концерт. Завершится флеш-моб afterparty в Deep club.

Дмитрий Гавердовский поведал, что в этом году программа фестиваля претерпит существенные изменения, в частности — будут учтены пожелания участниц прошлых лет.

— Девушки попросили не только возить их на лимузинах и фотографировать, как это происходило во все предыдущие годы, но и дать возможность непосредственно поучаствовать в конкурсных мероприятиях. Эти пожелания мы учли, и в этом году программа фестиваля существенно поменяется, — отметил Гавердовский.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей